Bom gosto e descontração. O estilo Don Max de ser.

Paulo Zanata desembarcou nos pinheirais de Curitiba em 1994, após longo período na Inglaterra, onde estudou teatro, e para ajudar no orçamento, trabalhou em restaurantes. Em 1996, tentando dar novos rumos à carreira resolveu comprar um pequeno ponto no bairro da Água Verde, na rua Max Wolf Filho, 37. Assim nascia o Don Max.

Aos poucos, o talento para gastronomia de Zanata começou a se destacar. Os pratos foram ficando mais elaborados. Assim, o pequeno estabelecimento, boteco brasileiro clássico, com direito aos tradicionais ladrilhos brancos nas paredes, apresentou um diferencial que marcaria a história da boemia curitibana.

DONM
MUISICAAOVIVO

Foram ganhando fama algumas delícias como o macarrão “Ernesto”, a berinjela gratinada e o mignon com shitake e gengibre, além da grande variedade de cervejas e especialmente a cachaça de conservação própria.

O Don Max caiu no gosto da rapaziada e goza do carinho da comunidade artística da capital, mas também é frequentado por artistas de renome nacional e internacional que fazem questão de conhecer o distinto restaurante, que promove animada feijoada aos sábados, abre de segunda a sexta para o almoço, oferecendo música ao vivo todas as noites, sempre com músicos requintados ilustrando o ambiente. E quem gosta de futebol sempre assiste animadas partidas nos televisores do bar.

Ir ao Don Max é conhecer uma grande marca da boemia brasileira.